ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Gales

Una Gales inspirada por Gareth Anscombe venció a los Wallabies 40-6, dejando al equipo de Eddie Jones al borde de salir de la Copa Mundial de Rugby. Si te gusta la selección de Gales, puedes comprar una camisetas rugby Gales baratas en nuestra web.

rugby camisetas Gales

Gales tomó la delantera después de solo tres minutos cuando Morgan irrumpió en el medio campo y Davies hizo una brillante carrera de apoyo antes de recibir un pase.

Biggar cambió de opinión y Gales inmediatamente cuestionó la confianza de Australia.

Luego, los Wallabies ejercieron una presión concertada dentro de la yarda 22 de Gales antes de que Biggar recibiera un golpe y requiriera tratamiento y Donaldson pateara un penal corto para poner el marcador 7-3.

Biggar parecía incapaz de superar un problema en el hombro y se vio obligado a abandonar el campo después de sólo 12 minutos y fue reemplazado por Anscombe.

El segundo penalti de Donaldson redujo la diferencia a un punto y los Wallabies estaban en la lucha por la Copa del Mundo.

El penalti de Anscombe pegó en el poste en el minuto 19, pero no cometió ningún error en su saque inicial dos minutos después, dándole a Gales una ventaja de 10-6.

Fue un partido rápido y furioso y Gales tuvo que defender tenazmente en ocasiones mientras Australia utilizaba fuertes corredores de la zaga como Leotta y Rob Vallettini.

El segundo tiro penal exitoso de Anscombe amplió la brecha 12 minutos antes del descanso, y luego completó su hat-trick cuando Gales atacó desde el centro del campo y el extremo Louis Rees-Zammit casi atravesó la línea defensiva de Australia.

Gales lideraba por 10 puntos al descanso y su actuación fue valiosa cuando se avecinaba un puesto en cuartos de final.

Apenas dos minutos después de la segunda mitad, Gales amplió su ventaja cuando Australia fue penalizada por un scrum y Anscombe anotó tres puntos oportunos.

El lineout de los Wallabies también comenzó a desviarse, con Gales cambiando la situación en un lado dominante gracias a la excelente jugada de Morgan y Will Rowlands.

Su segundo intento llegó 48 minutos más tarde, cuando un preciso chip de Anscombe pasó por encima de la defensa australiana, lo que llevó al touchdown de Tompkins y al tiro de Anscombe que puso a los Kangaroos 26-6 atrás.

Dos penales de Anscombe llevaron a Gales a más de 30 puntos y ahora prácticamente estaban jugando con sus desventurados oponentes.

Australia no tuvo respuesta en la zona de balón parado y Jones fue abucheado sonoramente cada vez que aparecía en la pantalla grande del estadio.

Gatland fue capaz de liderar los cambios con tanto control y Anscombe añadió sal a las heridas de Australia cuando encajó un gol faltando 10 minutos.

Los aficionados galeses aplaudieron cuando Morgan añadió su tercer gol desde el lineout para darle a Gatland una contundente victoria.

La camiseta de rugby de Gales no solo está diseñada para el jugador de rugby promedio, sino que también es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Gales. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!