ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Escocia

Escocia mantuvo vivas sus esperanzas de quedar eliminados en la Copa Mundial de Rugby cuando restaban dos partidos con una victoria con puntos extra de 45-17 sobre Tonga en Niza el domingo. Si te gusta Escocia puedes comprar camisetas rugby Escocia baratas en nuestra web.

rugby camisetas Escocia

Escocia finaliza su eliminatoria del Grupo B contra Irlanda, cinco puntos por delante de Rumanía.

De hecho, tanto Irlanda como Sudáfrica seguirán de cerca cómo Escocia sigue en conversaciones para llegar a cuartos de final.

Los siete intentos de Escocia en Niza provinieron de George Turner, Duhan van der Merwe, Keir Steyn, Rory Dudge, George Horne, Blair Kinghorn y Darcy Graham. Completado.

Solomon Kata y Ben Tamefuna de Tonga sufrieron su segunda derrota consecutiva en la fase de grupos, dejándolos a cero puntos.

Escocia dejó claras sus intenciones en el segundo minuto cuando Kinghorn persiguió su propio tiro y superó a la defensa tongana para llegar allí, pero derribó el balón cuando intentaba pasarlo por encima de la línea de gol.

Sin embargo, solo tuvieron que esperar tres minutos más para su primer intento por el campeonato, ya que Hooker Turner fue empujado después de un fuerte golpe.

Tonga detuvo el ataque de Escocia cuando William Havili disparó un penalti entre los postes en el minuto 10. Los Pacific Islanders tomaron la delantera a mitad de la primera mitad cuando Kata convirtió un tiro penal por la banda derecha tras aprovechar un pase de Salesi Piutau.

Escocia, que perdía 10-7 a poco más de un cuarto de minuto de este partido que debía ganar, podría haber perdido la calma, pero rápidamente recuperó el control con tres intentos en los últimos 14 minutos de la primera mitad.

Van der Merwe recuperó la ventaja en el minuto 26 cuando aterrizó por el lado izquierdo, completando una hermosa jugada que involucró a Sione Tupulotu, Russell y Kinghorn. El intento de conversión de Russell se fue desviado.

En el minuto 33, la defensa tongana Afusipa Taumoepeau fue expulsada por una entrada alta sobre el capitán escocés Jamie Ritchie, que tuvo que abandonar por una lesión en la cabeza, siendo sustituido Matt Fagerson.

Escocia, que esperaba una posible tarjeta roja tras una revisión, aprovechó su ventaja numérica temporal cuando Dach finalizó de manera impresionante en la última jugada de la mitad, con Russell en posesión.

Tonga volvió al partido poco después del sorprendente regreso de Taumopeo al terreno de juego en el tercer minuto de la segunda parte, con Tomefuna empujándolo por la izquierda y Haveli añadiendo el extra.

Cuando la diferencia de puntos se redujo a sólo 7 puntos, el equipo escocés reafirmó su fuerza: Horn, que entró como suplente, aterrizó en el minuto 53, y la maravillosa actuación de Van der Merwe le creó una oportunidad.

Los goles tardíos de Kinghorn y el suplente Graham sellaron una victoria muy necesaria (ambos fueron anotados por Russell) y ambos equipos recibieron tarjetas amarillas para el Waia Fifita de Tonga.

La camiseta de rugby de Escocia no solo está diseñada para el jugador de rugby promedio, sino que también es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Escocia. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!