ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Penrith Panthers

Los campeones defensores Penrith dieron un gran paso hacia un tercer título consecutivo de la Premier League con una victoria por 32-6 sobre los Warriors en el BlueBet Stadium el sábado. Si te gustan los Penrith Panthers puedes comprar camisetas rugby Penrith Panthers baratas en nuestra web.

camisetas rugby Penrith Panthers baratas

James Fisher-Harris preparó la defensa para que la superestrella Nathan Cleary tomara el control del juego mientras los Panthers tomaban una ventaja de 20-0 en el medio tiempo para poner el juego firmemente en sus manos.

Penrith abrió el ataque en el minuto 5 cuando Cleary caminó hacia la línea y encontró a Moses Leota, quien cronometró un pase largo a Brian To'o (Brian To'o), para su intento número 18 de la temporada. Cleary lidera 6-0.

Tres minutos más tarde, un error de Isaah Yeo le dio a los Warriors una oportunidad cuando Dylan Walker cruzó, pero el intento fue bloqueado por un bloqueo de Adam Pompey.

Una explosión de Dylan Edwards volvió a estirar la defensa de los Warriors, pero Cleary perdió el balón y la oportunidad estaba a la vuelta de la esquina.

A mitad de la mitad, los Warriors perdieron el balón en lo profundo de su propio territorio y los Panthers les hicieron pagar cuando Liam Martin se aferró después de recibir un pase de Cleary, y los Warriors terminaron con una ventaja de 12-0.

Los hábiles toques de Jack Cogger y Stephen Crichton en el ala izquierda prepararon a Sunia Turuva para poner a los Panthers arriba 18-0.

Luego, los Warriors mostraron suficiente resistencia para aguantar algunos sets en su propia línea de try, pero Pompey recibió un penalti tardío por congestión, lo que le permitió a Cleary recibir un tiro penal y el marcador del medio tiempo fue 20-20.0.

Un balón suelto de Young les dio a los Warriors una oportunidad temprana en la segunda mitad, pero esa oportunidad se evaporó después de un mal pase de Wade Egan en la segunda mitad.

Las entradas de penalti consecutivas de Tohu Harris y Walker obligaron a los Warriors a intensificar la defensa, pero resistieron y llevaron el balón al otro extremo, con Egan encontrando el fondo de la red a través de Rocco Berry y Darrin Wattene. minuto 57 bajo la excelente dirección de Zelezniak.

Las esperanzas de los Warriors de regresar se desvanecieron rápidamente cuando los Panthers comenzaron un ataque por el ala izquierda, Tuluá remató y la conversión de Cleary puso el marcador 26-6.

Cleary desconcertó a la defensa de los Warriors desde 25 metros y convirtió su propio try para ayudar a los Panthers a lograr el séptimo triunfo consecutivo en la final.

Los Warriors, por el contrario, no han ganado un partido de Finales desde 2011 y están desesperados por que su creador de juego estrella Sean Johnson regrese de una lesión en la pantorrilla para el partido final en casa de la próxima semana contra los Cavaliers el domingo.

La camiseta de rugby Penrith Panthers no solo está diseñada para el jugador de rugby promedio, sino que también es ideal para cualquier aficionado. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Penrith Panthers. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!