ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Sydney Roosters

Joey Aukuso-Suaalii da un paso al frente para ayudar a los Sydney Roosters a superar la pérdida de la superestrella neozelandesa Joey Manu para vencer a los Wests Tigers 32-8 (Wests Tigers), manteniendo vivas sus esperanzas en la final. Si te gustan los Sydney Cocks, puedes comprar camisetas rugby Sydney Roosters baratas en nuestra web.

camisetas rugby Sydney Roosters baratas

El penal de Coroiso le dio a los Tigres una ventaja de 8-6 en el minuto 25, pero con Manu saliendo cojeando del campo antes, podrían arrepentirse de no seguir presionando a los Gallos e intentar anotar.

Joseph Aukuso Suaalii, que reemplazó a Manu en la zaga, empató con un penalti en el minuto 30, mientras que un gol del extremo tongano Daniel Tupou puso a los Roosters en el descanso. Con el campo ganando 14-8, una mayor disciplina resultó costosa.

El delantero de intercambio de los Gallos, Terrell May, amplió la ventaja del equipo local apenas ocho minutos después del descanso, con un centro de Okuso Suari en el minuto 62 sellando la victoria.

Sin embargo, aunque el equipo local siempre parecía tener el control, el central Walker y el delantero centro Billy Smith fueron enviados al HIA y Varea Hargreaves recibió la orden de marcharse en el minuto 66, pasando 10 minutos aislado. , el técnico de los Roosters, Trent Robinson, optó por no arriesgarse a más drama y en su lugar envió al delantero Terrell May.

El apoyador de los Roosters, Sam Walker, hizo un regreso exitoso al primer año después de ser eliminado a principios de la temporada, pero también se vio obligado a retirarse antes de pasar su prueba HIA, con Okuso Suari dando un paso al frente en su ausencia.

El joven de 20 años, que pasó de extremo a defensor en ausencia de Manu, acabó con 16 puntos y seis goles, mientras recorrió 204 metros con el balón, produciendo dos quiebres, dos asistencias de quiebre y 10 robos.

La victoria de los Roosters acabó con las escasas esperanzas de Parramatta de volver a jugar esta temporada.

Victor Radley anotó en el minuto 72.

El destino de los Roosters para la temporada se decidirá en un derbi local contra South Sydney el próximo viernes por la noche, pero es probable que se lo pierdan después de que Manu saliera cojeando por una lesión en el tendón de la corva en el minuto 24.

El pilar Jared Weilea Hargreaves también espera ansiosamente saber si estará disponible para el partido, ya que logró una victoria tardía contra el creador de juego de los West Tigers, Api Koroisau. La entrada y el presunto cabezazo a Stefano Utoikamanu fueron encarcelados.

La camiseta de rugby Sydney Roosters no es sólo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Sydney Roosters. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!