ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Cronulla Sutherland Sharks

Los Cronulla Sharks mantuvieron vivas sus esperanzas entre los cuatro primeros con una goleada 32-12 a los Cowboys en Townsville el jueves por la noche para cerrar la carrera de la Gran Final de los Cowboys. Si te gustan los Cronulla Sharks puedes comprar camisetas rugby Cronulla Sutherland Sharks baratas en nuestra web.

rugby camisetas Cronulla Sutherland Sharks

El juego comenzó con sets e intentos intercambiados entre los dos lados, pero los recién llegados de Cronulla, Nico Hines y Brayden Trindell, finalmente demostraron la diferencia, con más patadas y manejo del juego que Towns Vail.

Como si terminar entre los ocho primeros no fuera lo suficientemente motivador, los Cowboys también celebraron el partido número 250 del capitán Jason Taumalolo frente a los fanáticos locales, pero no alcanzaron a los valientes y duros Sharks, que ya han logrado tres victorias.

Después de 13 minutos sin goles, los Cowboys rápidamente aprovecharon el no-try de los Sharks y condujeron el balón hacia arriba antes de que Scott Drinkwater hiciera un rápido avance desde la mitad falsa para pasar a los Sharks. El jugador defensivo anota primero.

Cinco minutos más tarde, los Cowboys pagaron su primer error (fuera de juego) y los Sharks se defendieron, con Hines y Connor Tracy combinándose brillantemente en el backfield para permitir que Ronaldo Mullita Lo volara por el borde izquierdo. La conversión de Hines cerró el marcador en 6-6.

Pero el marcador continuó reflejando el estilo de balancín de la primera mitad, con Chad Townsend jugando con autoridad, abriendo ampliamente a los Sharks y entregando un pase brillante a Semi Valleme, Semi Valleme encontró una manera de llevar a North Queensland de nuevo a la portería.

Cinco minutos después de la refriega, el héroe de culto de Cronulla, Tom Hazelton, descontó uno para los visitantes, liderados por el hooker Blayke Brailey, para poner el marcador nuevamente en 12 -12 punto muerto.

Siete minutos antes del medio tiempo, Royce Hunt superó a varios defensores de los Cowboys en su tercer intento de la temporada, dándole a los Sharks una ventaja de 18-12.

El concurso continuó al comienzo de la segunda mitad, con los Sharks ampliando su ventaja 24-12 cuando el capitán saliente Wade Graham hizo su segundo tiro en otros tantos juegos y se abalanzó sobre el gol de Grubber de Hein Hynes.

Hines sacó del juego a North Queensland en el minuto 72, mostrando un juego de pies elegante mientras extendía la ventaja de los visitantes a 32-12 y les daba la oportunidad de superar a las Storm en el cuarto puesto de la clasificación de la NRL.

El apoyador de los Cowboys, Chad Townsend, dijo que estaba "muy decepcionado" con el desempeño de su equipo dada la importancia del juego.

"Tenemos muchas cosas que queremos hacer, necesitamos algo de tiempo para hacerlo, jugamos bien durante la mayor parte de ese partido... (pero) nuestra falta de disciplina y algunos errores defensivos nos costaron el precio".

"No defendimos bien nuestra línea de try y los Sharks eran demasiado capaces ofensivamente para darles tantas pelotas".

Cuando Thurston dijo que la derrota "diluyó" las posibilidades de los Cowboys de llegar a las Finales, preguntó si eso era el final de 2023 y se mantuvo optimista.

Las camisetas de rugby Cronulla Sharks no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que también son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Cronulla Sutherland Sharks. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!