ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Newcastle Knights

Newcastle Cavaliers dio un paso más cerca de asegurar su lugar en la final de la Telstra Premier League con una victoria de 42-6 sobre los Bulldogs en el McDonnell Jones Stadium. Si te gusta camisetas rugby Newcastle Knights baratas, puedes comprar camisetas de rugby Newcastle Cavaliers en nuestra web.

rugby camisetas Newcastle Knights

El juego comenzó en el primer minuto frente a 23,464 miembros y simpatizantes de la NRL como parte de la Ronda de agradecimiento a los miembros locales de los Cavs.

Dane Gagai sintió su oportunidad y se abalanzó para el primer gol del Newcastle en el minuto 6.

El centro rompió la defensa de los Bulldogs y pasó el balón debajo del poste.

En el minuto 9, similar al primer minuto, esta vez Tyson Gamble rompió la defensa de los Bulldogs.

El jugador 5 de 8 se metió por un hueco para marcar su primer gol del partido.

Dom Young, que parecía listo para establecer el récord del club de más intentos en una sola temporada en el minuto 18, respondió a la ocasión de manera sorprendente, pero el intento fue descartado debido a obstáculos en la preparación.

Jacob Preston envió una entrada de cadera a Jackson Hastings en el minuto 23 y fue enviado a la papelera. Hastings está descartado para el resto del juego.

En el minuto 23, Kurt Mann saltó del falso medio y los Cavaliers aprovecharon el hombre de más.

En el minuto 29, Tyson Gamble anotó el segundo gol del partido con una jugada brillante.

Al regresar de una lesión, Daniel Safiti rompió la defensa y encontró a Gamble como apoyo.

En el minuto 38, Enari Tuala dio el quinto a los Cavaliers con un brillante sprint de 100 metros.

Después de un altercado inicial dentro de la portería de los Cavaliers, Tuala recogió un balón suelto y lo empujó por la línea lateral.

En el minuto 40, los Cavaliers entraron al juego con una ventaja de 30-0.

En una escena increíble en el minuto 60, Leo Thompson completó su intento de NRL.

El intento inicial fue enviado arriba al búnker, pero Thompson fue descartado para insinuar la euforia de los jugadores.

Reed Mahoney recortó uno para los Bulldogs en el minuto 63.

En el minuto 66, los Cavaliers sellaron la victoria cuando otro jugador de la primera línea completó su primer intento con los colores de los Cavs.

Jack Hetherington recogió el balón suelto después de aprovechar la patada de Kalyn Ponga.

En el minuto 80 terminó el partido y los Cavaliers ganaron por 36 puntos.

La camiseta de rugby Newcastle Cavaliers no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Newcastle Knights. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!