ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Sydney Roosters

La victoria de los Sydney Roosters por 30-14 sobre los Dolphins en el Allianz Arena el sábado por la noche aseguró la victoria de Luke Keary en su partido número 200 de la NRL. Si te gustan los Sydney Cocks, puedes comprar camisetas rugby Sydney Roosters baratas en nuestra web.

rugby camisetas Sydney Roosters

Los Tricolores dominaron la posesión desde el principio, con las poderosas carreras de Billy Smith causando estragos en el flanco izquierdo.

Pero los Dolphins se mantuvieron en la defensa, con Cody Nicorima corriendo para ayudar a Wallins Te Vale y Jermaine Isaac varias veces.

Una entrada brillante de Victor Radley detuvo temporalmente a los visitantes, que buscaban aprovechar su impulso para liderar la carga.

Jeremy Marshall-King le proporcionó a Ray Stone un claro pase corto en la mitad falsa en el minuto 23 para un intento de apertura cuando rompió la defensa de los Roosters. Isako anotó desde corta distancia para establecer una ventaja de seis puntos.

En el minuto 35, los Tricolores fueron penalizados por descargar el balón después de que se consideró completado el tacleo, y los Delfines recibieron una penalización. Isako optó por lanzar un penalti a 35 metros de distancia, y el conjunto visitante se puso por delante por 8-0.

Los Gallos estaban decididos a llevar el marcador al descanso y respondieron en el minuto 39 cuando James Tedesco vendió un maniquí para enviar a Hamiso Tabuel Fido (Hamiso Tabuai-Fidow volteó hacia el exterior antes de pasar el balón a Joseph Manu, quien se abrió paso fácilmente). la defensa y redondeó la parte de atrás del poste.

Al final de la mitad, Suari atacó desde la frontal y redujo la diferencia a dos puntos.

El equipo local llevó el impulso hasta el segundo cuarto, con el tour de force de Nat Butcher que condujo al dominio de la cancha.

Una serie de pases desde el centro del campo dieron como resultado que el balón se pasara a Billy Smith por la izquierda, quien se encogió de hombros ante el agarre de Te Weir e Isaac para anotar. Suari inició la conversión para darle a los Gallos una ventaja de cuatro puntos.

Dos minutos más tarde, Stones disparó una volea por encima de Drew Hutchison al área de penalti y el equipo local aprovechó al máximo los defensores adicionales para ejecutar dos juegos consecutivos.

Suarie anotó primero un cuatro, saltó alto para agarrar el balón de Tes Niu y lo tiró a la portería. El internacional de Samoa hizo el 10 con un esfuerzo autodirigido desde la línea de banda.

Dos minutos más tarde, Drew Hutchison disparó un brillante tiro solitario a través de la defensa dispersa y cruzando las rayas. Su Ali continuó jugando fuerte, anotando dos puntos seguidos para llevar el marcador a 24-8.

Después de que Dylan Napa provocó un error de manejo de los Dolphins en el minuto 63, Terrell May se lesionó y corrió campo arriba. Confiando en la multitud detrás de él y en el ímpetu del ataque, Hutchison cruzó la línea nuevamente, haciendo intentos consecutivos para ir derecho. Suari no cometió errores en la transición y le dio a los Gallos una ventaja de 22 puntos.

Isaac centró en el último momento y su propio disparo puso el 30-14.

La camiseta de rugby Sydney Roosters no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Sydney Roosters. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!