ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Brisbane Broncos

Protagonizada por Pat Carrigan, Ezra Mam y Reece Walsh, Adam Reynolds se une a los Broncos en Towns Townsville jugó un entretenido derby de Queensland con los Cowboys, ganando 30-14. Si te gustan los Broncos, puedes comprar camisetas rugby Brisbane Broncos baratas en nuestra web.

camisetas rugby Brisbane Broncos baratas

Un joven Jock Maddon dio un paso adelante en ausencia del capitán Adam Reynolds para unir fuerzas con Reece Walsh y Ezra Mam para llevar a los Broncos a una valiente victoria en una calurosa tarde del norte.

Walsh (carrera de 185 yardas, seis intercepciones, dos asistencias de touchdown y un ensayo) fue una amenaza constante en el borde con su velocidad, y la defensa de Mama fue excelente, derribando a los Cowboys en múltiples ocasiones al gran alero del equipo.

Herbie Farnworth de Brisbane (carrera de 170 m, 7 tacleadas, 3 arrancadas), Payne Haas (207 m, 4 tacleadas de medio cuerpo y 41 tacleadas) y Kurt Capewell (183 metros, 4 tacleadas y 26 asistencias) también se desempeñaron bien.

El equipo local abrió fuego y los Broncos se vieron obligados a agitar la defensa, con Kotoni Staggs lanzando una parada para evitar que Kyle Feldt anotara en la esquina.

Brisbane luego tomó la delantera, Jock Madden envió un balón largo a la izquierda, Herbie Farnworth encontró a Jesse Arthars, Jesse Jesse Arthars salva en la esquina izquierda. En el minuto 6, Staggs anotó desde la banda, ganando 6-0.

Los Cowboys se defendieron a través de Felt en el minuto 12, antes de que los Broncos hicieran dos quiebres limpios a través del centro local y la defensa del borde derecho en cinco minutos, los cuales fallaron.

La presión sobre los Broncos finalmente llegó en el minuto 23, cuando Pat Carrigan anotó justo alrededor del poste con un hermoso pase corto de Billy Walters, su primer gol en semanas. Staggs lideró 12-4.

Brisbane estuvo a punto de volver a anotar cinco minutos antes del medio tiempo cuando Farnworth fue bloqueado por tres defensores de los Cowboys, pero un penalti de Chad Townsend hizo el 12 en el medio tiempo -6.

La segunda mitad comenzó con los Broncos ganando un penal a través de Staggs para ampliar su ventaja a ocho en el minuto 47.

Brisbane se alejó de los anfitriones en el minuto 52 cuando dividieron la defensa por la mitad y Carrigan encontró a Mam en el interior para un brillante tiro de larga distancia. Staggs lidera 20-6.

A mitad de la mitad, los Cowboys volvieron a intentar el gol de campo de Feldett desde la esquina derecha, y Townsend falló para poner el 20-10 con 19 minutos por jugar.

Walsh luego selló el trato después de que los Broncos se vieron obligados a defender su línea contra los repetidos ataques de los Cowboys, luego arrojó el balón a la línea lateral mientras jugaban fuera de su propia línea, con Staggs en el suyo. El defensor aceleró la pista delantera antes de encontrar el balón por dentro para una ventaja de 10 puntos en el minuto 72.

Los Cowboys anotaron a través de Heilum Luki en los momentos finales, pero fue demasiado poco, demasiado tarde, ya que Selwyn Cobbo anotó debajo del poste con una intercepción de último minuto para que los Broncos lograran otra victoria, consolidando un lugar entre los dos primeros.

Las camisetas de fútbol de los Broncos no son solo para el jugador de fútbol promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Brisbane Broncos. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!