ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Manly Warringah Sea Eagles

Los Manly Warringah Sea Eagles derrotaron a los St George-Illawarra Dragons 24-18 esta noche cuando el orgulloso miembro del club Daley Cherry Daly Cherry-Evans y Lachlan Croker entregaron una importante semana histórica. Si te gusta Manly Warringah Seahawks puedes comprar rugby camisetas Manly Warringah Sea Eagles en nuestra web.

camisetas rugby Manly Warringah Sea Eagles baratas

Los de Ryan Carr empezaron con buen pie gracias a un gol de Francis Molo en apenas seis minutos antes de que St George's Illawarra rematara al poste siete minutos después y un remate pusiera arriba a Francis Morrow por 6-0.

El centro Zac Lomax anotó un penalti en el minuto 18 y los Dragons tomaron una posesión masiva en la mitad de Manly para poner el 8-0.

Dos intentos de los Seahawks a principios del segundo período dieron a los visitantes una ventaja temprana, y luego los intentos de Billy Burns y Tyrell Sloan permitieron que los visitantes contraatacaran tarde, haciendo las cosas interesantes, sin embargo, el equipo de Anthony Sebold ganó con un intento convertido.

Un penalti temprano y una ráfaga de reinicios del juego pusieron a los Dragons a la ofensiva, y lo aprovecharon a través de Morrow, quien corrió desde un agujero en la cadera de Junior Amone durante seis minutos para el final. una oportunidad extra para dar a los anfitriones una ventaja de 6-0 desde el principio.

Lomax casi mete un tiro de cuatro puntos en estilo aéreo característico poco después del avance de Ben Hunt, pero fue bloqueado.

Los Dragones ampliaron su ventaja a ocho con un penalti que Lomax falló por poco en el primer cuarto.

Koula hizo el 8-6 para los Seahawks en el minuto 21 luego de que Jason Saab rompió el centro en la línea de banda derecha.

Poco después, el capitán desafió con éxito y los Seahawks ganaron la posesión desde su propia línea.

Olacatu superó el fuera de línea de Josh Schuster para dar a los visitantes su primera ventaja a la media hora.

Jacob Liddle fue sacado del campo con una evaluación de lesiones en la cabeza, allanando el camino para que el debutante Connor Muhleisen haga su debut en la NRL.

Los Seahawks resistieron el ataque tardío de los Dragons y tomaron una ventaja de 12-8 en el cobertizo.

Liddell regresó al juego para comenzar la segunda mitad luego de pasar una evaluación de lesiones en la cabeza.

Los Seahawks tuvieron un buen comienzo en la segunda mitad, con Garrick anotando a los 43 minutos para tomar una ventaja de 18-8, gracias al brillante juego de Schuster, Christian Tuplotu y Kura.

Crocker intentó anotar después de una entrada desesperada de Riddle cinco minutos después, pero perdió la posesión.

Tres minutos después, el intento del navegante No. 2 de los Dragons, Dan Russell, fue rechazado por el búnker después de que Brad Parker lo pateara con Graber de Ben Hunt. Parker) se detuvo.

Luego, Cherry Evans envió un hermoso chip y Saab corrió hacia la línea de tiros libres en una carrera de 55 metros para poner el 22-8 después de 53 minutos.

Luego, los Dragones se defendieron de Billy Burns en el minuto 59 para quedar abajo 22-14, pero tres minutos después, Jack De Belin anotó un penalti sobre Tuipulotu.) perdió su oportunidad con una caída en la cadera, y Tuipulotu abandonó el terreno de juego poco después. .

St George-Illawarra probó al defensor Tyrell Sloan en el minuto 70 para reducir el marcador a cuatro puntos, 22-18.

En el minuto 79, Garrick anotó un tiro penal frente al poste para extender la ventaja a seis puntos para una ventaja de 24-18.

Los Seahawks aguantaron en los momentos finales y aseguraron la victoria.

El juego también terminó con el récord de terror de Manley en Wollongong, donde los Seahawks han perdido 10 de 11 juegos contra los Dragons en el WIN Stadium desde 2003. 10 juegos perdidos.

Los Dragons también ganaron siete de sus últimos 10 juegos contra los Seahawks.

La camiseta de rugby Manly Warringah Seahawks no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae camisetas rugby Manly Warringah Sea Eagles baratas. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!