ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Melbourne Storm

Con actuaciones magistrales de Harry Grant y Jarome Hughes, Storm venció a Eels 46-16 para reclamar el título en un choque en el Marvel Stadium. Si te gusta Storm, puedes comprar camisetas rugby Melbourne Storm baratas en nuestra web.

rugby camisetas Melbourne Storm

Las anguilas tuvieron un buen comienzo con un gol de campo de Sean Russell para abrir el juego.

Un rápido apretón de manos hizo que Russell viera la línea de prueba, pero aún tenía mucho trabajo por hacer. El extremo hizo un buen trabajo rompiendo el exterior de la defensa, y fue aún mejor poniendo el balón en la esquina con poco espacio para moverse.

Russell casi repite su notable esfuerzo en otro intento, pero Storm solo logró detenerlo.

Antes de la Tormenta de tres juegos seguidos, las anguilas estaban a la cabeza.

Harry Grant superó la mitad falsa en el minuto 11 antes de cargar para marcar los dos primeros goles en el minuto 22. Jahrome Hughes anotó el tercero y Clint Gutherson se coló en la línea defensiva.

Melbourne amenazó con escapar, pero las anguilas mostraron una tremenda determinación para forzar su regreso al juego.

En una rara ofensiva de los Eels, Ryan Matterson lanzó un pase brillante sin consideración a J'maine Hopgood para bloquear el balón sobre la línea de ensayo. La conversión de Mitchell Moses redujo el déficit a ocho.

Sin embargo, Storm tuvo la última palabra en la primera mitad cuando Eli Katoa anotó en el cuarto para darle a Storm una ventaja de 24-10 en el medio tiempo.

El ímpetu de Melbourne continuó en el segundo cuarto, cuando el avance de Hughes permitió que Josh King anotara cuatro.

Las anguilas tuvieron la oportunidad de contraatacar, pero la defensa de las tormentas no cedió.

Los locales estaban tranquilos en el otro extremo y se colaron tras el avance de Marion Seve en el minuto 60 para poner en duda el resultado.

Luca Moretti anotó un punto culminante raro en su primer intento de NRL cuando golpeó un enfrentamiento de Mitchell Moses cerca de la línea del intento.

"Hughes lo intentó cuatro veces esta noche".

Cooper Kronk le da crédito a Hughes por jugar una clase magistral como corredor, encendiendo el juego de las Eels.

"Jarome Hughes fue simplemente brillante", dijo Kronk.

"Cuatro intentos de asistencia, tres de quiebre y uno para probarse a sí mismo".

"Que cualquiera de la mitad más joven vea jugar a Jarome Hughes esta noche. Es genial. Es un juego de élite".

"El hecho de que esté haciendo cosas con las caderas, el balón y los ojos confunde absolutamente a la defensa de las Eels".

"Mira a la izquierda, mira a la derecha, mira a la derecha, mira a la izquierda, aísla a los grandes de los pequeños y da grandes pasos con la derecha".

"Estuvo fantástico y fue una gran noche para Melbourne Storm".

"Hughes es el mejor jugador del parque", agregó Corey Parker.

Con los intentos finales de Cameron Munster y William Warbrick, Melbourne finalmente salió victoriosa para culminar su noche.

Las camisetas de fútbol de Storm no son solo para el jugador de fútbol promedio, son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Melbourne Storm. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!