ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

North Queensland Cowboys

Los Cowboys superaron la pérdida de la estrella No. 2 Jeremiah Nanai para permanecer entre los cuatro primeros con una victoria de 24-16 sobre las Eels en el Grameen Bank Stadium en Queensland. Las anguilas mostraron un gran entusiasmo por el equipo local al pasar a los ocho primeros frente a los aficionados locales. Si te encantan los Cowboys, puedes comprar camisetas rugby North Queensland Cowboys baratasen nuestra web.

camisetas rugby North Queensland Cowboys baratas

Shaun Lane resultó gravemente herido y el segundo remero se dislocó el codo en el minuto 53 y los resultados se agravaron.

Clint Gutherson estuvo brillante en una mala noche en Parramatta, brindando asistencias en los tres intentos para las anguilas y cubriendo 202 metros.

En la primera mitad, los Vaqueros tomaron tres lanzamientos en ese pase, con las Anguilas asediadas por la banda izquierda.

Tras romper la línea de 40 metros en cinco de ocho, Peta Hiku abrió la cuenta de los Cowboys en apoyo de Tom Dearden. Semi Vallemé dobló entonces la ventaja de los locales con un lanzamiento de Scott Drinkwater.

Las anguilas no estaban listas para una remontada ya que aprovecharon su primera oportunidad de anotar y una línea de fondo perfectamente ejecutada vio a Clint Gutherson enviar a Sean Russell a la esquina inferior.

Los Vaqueros dominaron el resto de los primeros cuarenta, con el segundo intento de Valereme a mitad de la mitad.

Valentine Holmes recibió una falta al final de la mitad por un contacto peligroso con Mitchell Moses, pero las Eels no pudieron capitalizar los números y los Cowboys tomaron una ventaja de 16-4 en los cobertizos.

Los anfitriones sumaron dos puntos de penales pero las Eels sufrieron su mayor golpe del partido cuando Sean Lane perdió el partido por una dislocación de codo.

Momentos después, Drinkwater arrojó una daga a Parramatta, perforando el centro de la defensa de la línea de gol del norte de Queensland en su cuarto intento.

Ryan Matterson fue denunciado por un contacto peligroso, que ciertamente echa sal en las heridas de las anguilas.

Las anguilas tuvieron amplias posibilidades de remontar, pero los vaqueros las mantuvieron fuera una y otra vez con una defensa desesperada.

Los co-capitanes Clint Gutherson y Junior Paulo se combinaron para un segundo intento largamente esperado para Parramatta, que culminó con Mitchell Moses (Mitchell Moses) para terminar la carrera.

Parramatta anotó un gol entretenido poco después, y Moses anotó el segundo. Gutherson mostró una gran desesperación, tratando de encontrar huecos en la defensa de los Cowboys y pasar a Moses. El defensa central pateó el balón hacia adelante y volvió a ganar el partido.

Los Eels tuvieron oportunidades de cerrar aún más la brecha en los últimos minutos, pero la defensa del norte de Queensland fue una vez más la baza de los anfitriones.

Las camisetas de fútbol de los Cowboys no son solo para el jugador de fútbol promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas North Queensland Cowboys. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!