ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Newcastle Knights

Los Newcastle Cavaliers vencieron a los West Tigers 34-18 en el McDonnell Jones Stadium el viernes por la noche. Si te gusta Newcastle Cavaliers, puedes comprar camisetas rugby Newcastle Knights baratas en nuestra web.

camisetas rugby Newcastle Knights baratas

En el juego número 100 de KP para el club, el equipo venció a los Tigres por tres carreras en siete intentos para su segunda victoria.

El resultado coloca al equipo a un punto de los ocho primeros en la carrera por un lugar en la final.

El primer minuto del juego comenzó frente a 18.470 miembros y simpatizantes en el McDonald Jones Stadium, hogar de los Cavaliers.

En el minuto 5, los Cavaliers se fueron primero y Greg Marzhew abrió la cuenta del equipo.

El extremo atacó desde la izquierda, su 12º intento de la temporada.

En el minuto 9, Bradman Best, recién salido de un soberbio debut con Origin en NSW, se apresuró a entrar en acción.

Best encontró el espacio para marcar tras otro ataque desde la izquierda y su nombre quedó en la hoja de gol. Kalyn Ponga anotó su segundo intento de asistencia.

Los Cavaliers ganaban en el minuto 12 cuando Dom Young hizo su tercer intento de la noche.

Esta vez, Young estaba a la derecha, anotando su gol número 17 de la temporada con un tiro rápido a la esquina.

En el minuto 25, después de los primeros 25 minutos, Newcastle United amplió su ventaja a 18 puntos, la actuación de Daniel Seifetti cerca de la línea de penalti fue demasiado fuerte.

El delantero de primera línea se abrió camino a través de la franja e hizo su primer tiro de cuatro puntos del año.

Los West Tigers cerraron la brecha en el minuto 30 cuando Jahreem Bula cruzó la línea de ensayo.

Greg Marzhew casi anota su segundo gol del partido en el minuto 36, pero fue bloqueado por la defensa de los Tigres.

Apisai Koroisau hizo los seis puntos en el minuto 37 con un salto de balón dentro de la portería.

En el minuto 39, los Cavaliers entraron al intermedio con una ventaja de 18-12.

Los laterales rojiazules se redujeron a 12 puntos en el minuto 43 cuando Jack Hetherington fue enviado a la papelera.

En el minuto 45, Ponga anotó el partido 100 para ampliar nuestra ventaja.

El guardia rompió la defensa de los Tigres con su paso característico y anotó el quinto gol de la noche para su equipo.

Los Tigres lo recuperaron en el minuto 51 con un segundo gol de Bula luego de un avance de Isaiah Papali'i.

Dom Young anotó su segundo gol de la noche en el minuto 55 para dar a los Cavaliers una ventaja de 10 puntos nuevamente.

Carlin hizo la asistencia por tercera vez en el juego, ayudando al extremo a la esquina.

Tyson Gamble anotó dos en el minuto 73 para darle a los Cavaliers su séptimo del juego.

Young cargó hacia la parte trasera de la cancha, encontró apoyo para ocho de cinco y corrió debajo del poste.

En el minuto 80 terminó el partido, los Cavaliers 34-18.

La camiseta de rugby Newcastle Cavaliers no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Newcastle Knights. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!