ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

North Queensland Cowboys

Los decepcionantes Manly Warringah Sea Eagles perdieron 8-19 ante los North Queensland Cowboys en su empate de la ronda 20 de la Telstra Premier League en 4 Pines Park esta noche. Si te gusta North Queensland Cowboys puedes comprar camisetas rugby North Queensland Cowboys baratas en nuestra web.

camisetas rugby North Queensland Cowboys baratas

Frente a una multitud de 13,240, los Seahawks lucharon para darlo todo en ocasiones, perdiendo 13-4 en el medio tiempo.

A pesar de sus esfuerzos por ejecutar, el ataque no se produjo en una noche decepcionante para los locales.

Los apoyadores varoniles Daly Cherry-Evans y Jake Trbojevic, junto con siete jugadores de los Cowboys, estaban todos listos para el último partido de Origins del miércoles por la noche.

Dean Matterson, hermano del jugador de Parramatta Eels, Ryan Matterson, también hizo su debut en la NRL en casa en reconocimiento a su forma estelar para Blacktown Workers en la Copa NSW esta temporada.

Los Seahawks usaron camisetas Heritage conmemorativas para honrar a los primeros Trail Blazers del club, con jugadores de 1951 a 1956 vistiendo camisetas granate y blanca.

Después de que se denegó el empujón temprano de North Queensland desde atrás, el extremo Semi Valemei intentó poner el pie en la línea de banda en un intento de anotar, pero su segundo intento fue denegado.

El lateral masculino Ruben Garrick se vio obligado a salir con HIA en el minuto 11 para dar paso a Dean Matteson para que hiciera su debut.

Con el jugador de Parramatta NRL Ryan y su familia mirando, el extremo Jason Saab saltó alto para agarrar el balón y pasárselo a Haumole Olakau'atu, con los Seahawks ganando 4-0 15 minutos después del primer intento cruzado de Matterson.

En el minuto 25, el delantero de North Queensland Reuben Cotter (Reuben Cotter) respondió con un disparo tras romper el mediocampo. El centro Valentine Holmes (Valentine Holmes) inició un tiro, convirtió desde el campo delantero, dando al equipo una ventaja de 6-4. No hace mucho, hubo una ovación de pie cuando Matteson dejó el campo por Garrick, quien luego pasó la HIA.

Tres minutos después, Tom Dearden cruzó con fuerza la línea de meta con cinco de ocho, con el No. 2 Jeremiah Nanai cruzando a los Cowboys para el segundo centro. Holmes se defendió para extender la ventaja a 12-4.

Con el juego repetido, North Queensland se estaba fortaleciendo al frente y buscaba sumar otro punto antes del descanso. Con las sirenas sonando, el corredor de los Cowboys, Chad Townsend, pateó un gol de campo desde 35 metros para darle a su equipo una ventaja de nueve puntos en el medio tiempo.

Los Seahawks buscaron anotar a los tres minutos de la segunda mitad, pero la decisión fue anulada cuando Olacourtu le pasó el balón a Holmes antes de que Garrick tocara el suelo.

En el minuto 47, cinco de ocho, Josh Schuster corrió hacia la línea de penalti, luego envió un pase perfecto a Parker, quien hizo un trompo en la entrada para poner el 13-8, y el centro de Manly, Brad Parker, anotó un tiro bien merecido en el minuto 47.

Los desesperados Cowboys pasaron rápidamente de la defensa a la ofensiva y anotaron a través de Scott Drinkwater en el minuto 54. Holmes reescribió el marcador a 19-8.

Los Seahawks dieron todo lo que tenían en la carretera, pero simplemente no pudieron llegar al final del juego, luchando por superar a la defensa en múltiples ocasiones y forzando errores descuidados cerca de la línea de prueba mientras los Cowboys aguantaban.

Los Seahawks se enfrentan a los Cronulla-Sutherland Sharks en el PointsBet Stadium el domingo 23 de julio. Comienza a las 4:05 p. m.

Las camisetas de rugby de los North Queensland Cowboys no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas North Queensland Cowboys. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!