ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Penrith Panthers

Los Penrith Panthers sobrevivieron a un susto de último minuto para asegurar una victoria vital en la Jersey Flag Cup sobre los Cronulla Sharks en una tarde tempestuosa en Hanson Park. Los Panthers ganaban 18-4 en los últimos diez minutos, pero dos rápidos goles de campo de los Sharks redujeron el déficit a dos. Si te gustan los Penrith Panthers, puedes comprar camisetas rugby Penrith Panthers baratas en nuestra web.

camisetas rugby Penrith Panthers baratas

A lo largo del partido, el fuerte viento del suroeste puso en peligro el juego de ambos bandos y dificultó el control del balón, cometiendo errores en muchas ocasiones.

Luke Phelps buscó abrir el marcador para los Panthers cuando el linebacker de los Sharks no pudo lidiar con la bomba, pero fue llamado por una persecución por fuera de juego.

En el otro extremo, la entrada de libro de Luke Hanson detuvo a Harry O'Kane cerca de la línea. Pero eso no importó porque el ex jugador de los Panthers, Niwhai Puru, forzó la salida de la línea de gol, lo que finalmente llevó al tiro de Te Wehi Waitare en la esquina izquierda.

Los Panthers no tardaron mucho en devolver el golpe, con Philp interviniendo en el extremo contrario en el minuto 18.

Blake Moore le dio a los Panthers una ventaja de media hora con un pie fuerte que le permitió intentarlo en su primer juego desde la segunda ronda.

Los Sharks pusieron a los Panthers en juego en el último minuto de la mitad, pero otra brillante entrada de Pollard detuvo a Benjamin Lavender. El disparo desesperado de Cody Lawson obligó a Waitare a poner un pie en la línea lateral y volar para darle a los Panthers una ventaja de 8-4.

Una fuerte carga de Sunita Lotoaniu atascó a la defensa de los Sharks cuando le entregó el balón a Joseph Nohra para una carrera rápida que tomaría la ventaja con 23 minutos para el final. La ventaja se expandió a 12-4.

Tuvieron dos intentos en rápida sucesión cuando Peter Taateo lanzó su típica carga agresiva a través de la línea de meta.

El penalti de entrada alta de Nohra desde el interior del tiro fácil finalmente le dio el primer gol de la tarde, extendiendo la ventaja a 18-4 con 12 minutos para el final.

Los Sharks recuperaron la posesión después de un corto recorrido e inmediatamente respondieron a través de Felix Fatili junto al poste. El cambio redujo la ventaja de los Panthers a ocho puntos.

Los Panthers lo intentaron de nuevo poco después, recortando la ventaja a 18-16 con seis minutos restantes en el juego.

Un penal de último minuto le dio a los Sharks una última oportunidad de atacar a la defensa de los Panthers, pero la defensa hizo el trabajo, forzó una pérdida de balón y permitió que los visitantes se colaran en la meta.

Las camisetas de rugby Penrith Panthers no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Penrith Panthers. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!