ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Canterbury Bankstown Bulldogs

Los Canterbury-Banktown Bulldogs se recuperaron en la Copa Knock Effect 2023 con una fuerte victoria por 44-16 sobre los South Sydney Rabbits en el Accor Stadium el sábado por la noche. Si te gustan los Canterbury Bank Town Bulldogs, puedes comprar camisetas rugby Canterbury Bankstown Bulldogs baratasen nuestra web.

camisetas rugby Canterbury Bankstown Bulldogs baratas

Después de un comienzo lento en la mitad, el alero de los Bulldogs ganó algo de impulso en el período inicial.

La delantera central Hayze Perham anotó el primer gol de 4 puntos del partido cuando Canterbury-Bankstown bloqueó desde el borde izquierdo desde 50 metros. El debutante en la Copa de Nueva Gales del Sur, Jonathan Sua, disparó un tiro desde la banda izquierda antes de pasar el balón hacia adentro mientras Perham remataba de cabeza a los defensores para poner el 6-0 después de ocho minutos.

Los Bulldogs volvieron a tener problemas cuando el defensa central Bailey Biondi-Odo se abrió paso a través de la defensa lateral izquierda de los Rabbits desde la línea central. Biondi-Odo aprovechó un dos contra uno, reemplazando al defensa Khaled Rajab para el segundo partido de la noche de su equipo. Bailey Hayward amplió la ventaja a 12-0 en el primer cuarto.

Canterbury-Bankstown romperá el balón para el reinicio del saque inicial, abriendo la puerta para el ataque de Sur. Los locales aprovecharon al máximo el terreno para llevarse el primer punto cuando el capitán Tom Carr estaba desprotegido en el ángulo izquierdo.

Aunque los Bulldogs se defendieron de inmediato, los visitantes le pasaron el balón a Sua, quien anotó su primero a nivel de la Copa NSW para poner el 16-4. Minutos después, el extremo anotó en su segundo del partido para extender la ventaja a 22-4 con 12 minutos restantes en la mitad. El marcador permanecerá sin cambios en el medio tiempo.

Pelham comenzó la segunda mitad con su segundo tiro de la noche, rompiendo la defensa de los Rabbits en el minuto 42 para cabecear al ángulo izquierdo.

Kennels se levantó de nuevo unos minutos más tarde cuando Bailey Hayward jugó como proveedor y ejecutó una patada inteligente detrás de la defensa de la línea de gol del Sur para Biondi Oddo.-Odo) hizo un buen tiro.

South Sydney luchó para poner el 34-10 con 25 minutos para el final cuando Zac Makelim anotó desde cerca de la línea.

Pero Canterbury-Bankstown devolvió el golpe con 4 puntos nuevamente. Biondi Oddo respondió, metiendo el balón en la red para sumar a la cuenta personal de Hayward.

Los Rabbits tendrían un intento de consolación luego de que Macklem anotara a dos minutos del juego completo. Aunque las sirenas finales estaban en cuenta regresiva, los Bulldogs reirían los últimos después de que Ryan Gray se liberara a mitad de camino. El balón fue entregado al centro derecho Paul Alamotti, quien finalizó la jugada sobre la línea de ensayo.

Los Canterbury-Bankstown Bulldogs derrotaron a los South Sydney Rabbitohs 44-16 en los octavos de final de la Copa Knock On Effect en el Accor Stadium el sábado por la noche para reafirmarse y regresar al círculo del campeonato.

Las camisetas de rugby Canterbury-Banktown Bulldogs no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. En nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrecemos rugby camisetas Canterbury Bankstown Bulldogs. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!