ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Penrith Panthers

Penrith soportó una embestida de los grandes nombres de Melbourne en el Marvel Stadium el viernes por la noche para remontar y ganar 34-16. Si te gustan los Penrith Panthers, puedes comprar camisetas rugby Penrith Panthers baratas en nuestra web.

camisetas rugby Penrith Panthers baratas

Storm dominó durante 32 minutos para tomar una ventaja de 14-0 antes de que los campeones defensores intentaran tres veces en ocho minutos tomar una ventaja de dos puntos en la mitad.

Fue un juego en el que los Líderes dieron un giro notable en ausencia de Nathan Cleary, pero en su ausencia las estrellas de Origin Jarome Luai y Liam Martin dieron un paso al frente, mientras que Izack Tago obtuvo una gran victoria.

Melbourne anotó un penal temprano antes de que Harry Grant corriera a la línea de penalti con un tiro de Jack Cogg para ampliar su ventaja a ocho puntos. El pilar de Storm, Nelson Asofa-Solomona, luego golpeó a Isa Young antes de entregar un centro en el minuto 24.

Penrith pareció enfrentar un gran desafío en la segunda mitad, pero el penalti de Stephen Crichton (que Nick Meaney bloqueó) se volvió a su favor, lo que provocó un buen juego.

Los visitantes atacaron nuevamente a través de Tago en el juego siguiente, antes de que Martin le devolviera el balón al delantero representante con trucos aéreos de Scott Sorensen y Lindsay Smith.

El penalti de Melbourne niveló el marcador después del medio tiempo, pero los Panthers recuperaron la ventaja cuatro minutos después cuando Tugor superó a Will Warbrick y cortó la defensa de las Storm hacia la línea de gol.

La colisión de Targer con Warbrick hizo que el ala cerrada de Storm se perdiera el resto del juego con una evaluación fallida de lesiones en la cabeza, antes de que el centro de los Panthers se enzarzara nuevamente en una batalla acalorada, pateando a Zach a través de Gruber.

Justo cuando las Storm necesitaban una oportunidad para generar algo de impulso, el error de Nick Meaney en una entrada resumió la noche de los anfitriones, con Craig Bellamy lento.

Jarome Luai, que lució peligroso durante todo el partido, fue rápido con los pies y preparó el escenario para el sexto de la noche de Penrith con una patada que permitió a Brian To'o cabecear por encima del poste para una rara victoria fuera de casa en Victoria.

El entrenador de Storm, Craig Bellamy, estaba decepcionado con la tasa de pases completos del 68 por ciento y 10 errores.

"Obtuvimos lo que merecíamos y necesitamos aprender de ello", dijo Bellamy.

"Dejamos de competir de alguna manera y pagamos el precio... eran demasiado buenos para jugar como lo hicimos nosotros en los últimos 55 minutos y esperar permanecer en el juego".

"Les dimos una oportunidad, la tomaron y nunca se fueron".

Las camisetas de rugby Penrith Panthers no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Penrith Panthers. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!