ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Canberra Raiders

Los Raiders sobrevivieron al rápido final de los Titans para ganar 26-22 y obtener su décima victoria del año el sábado por la tarde en el GIO Stadium. Si te gustan los Raiders, puedes comprar camisetas rugby Canberra Raiders baratas en nuestra web.

rugby camisetas Canberra Raiders

Un minuto después de la patada inicial, los Raiders fueron los primeros en la línea, y después de recibir un pase desatendido de Jarrod Croker, probaron el balón de Albert Hopoate.

Jarrod Croker hizo un gol de campo para darle a los Raiders una ventaja de 6-0.

Los Raiders volvieron a tener problemas después de dieciséis minutos de repetidas pérdidas de balón de ambos lados. Sebastian Kris estaba arriba, atrapó el balón en el aire y lo disparó a la portería.

Otro gol de Jarrod Croker en el minuto 17 puso el 12-0.

En el minuto 22, los Titans se defendieron de un penal de David Fifita, quien anotó una tacleada devastadora.

Tanah Boyd puso el marcador en ventaja para los Titans, que vencieron a los Raiders 12-6.

Los Raiders tenían marca de 12-6 antes de la mitad después de que los Titans intentaron y fallaron.

Los Titans anotaron los primeros dos minutos de la segunda mitad, con Jojo Fifita tratando de anotar desde la banda.

El cambio de los Titans no tuvo éxito y los Raiders tomaron una ventaja de 12-10.

Matthew Timoko anotó un brillante gol en el minuto 49 tras un error de los Titans.

Jarrod Croker hizo otro gol de campo y los Raiders anotaron 18-10.

Los Titans intentaron un gol de campo en el minuto 62 de la alero Alofiana Khan-Pereira.

Tanah Boyd convirtió y los Raiders lideraron por solo dos.

Pero los Raiders buscaron sellar la victoria con un poderoso avance de Hudson Young en el minuto 73 que les dio a los Raiders una ventaja de seis puntos. Otra conversión exitosa de Jarrod Croker le dio a los Raiders una ventaja de 24-16.

El penal de Jarrod Croker en los minutos finales del partido puso la guinda del pastel para los Raiders, poniendo el 26-16.

Pero los Titans no habían terminado con su noche, ya que Tino Faasumalei corrió debajo del poste para intentarlo en los minutos finales.

Con un cambio rápido de Tanah Boyd, los Raiders pusieron el marcador 26-22 con 1,5 minutos por jugar.

Pero era demasiado tarde para que los Titans se defendieran y los Raiders ganaron 26-22.

Las camisetas de fútbol de los Raiders no son solo para el jugador de fútbol promedio, son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Canberra Raiders. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!