ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Canberra Raiders

Una sólida actuación en la segunda mitad de los Sydney Roosters no fue suficiente para vencer a los Canberra Raiders en el partido número 150 de la NRL de Angus Crichton en el Allianz Stadium el domingo por la noche. Los Canberra Raiders vencieron a los Roosters 20-18 en Sydney, ganando 20-18 después de que las patadas de Fogarty fueran demasiado difíciles de controlar. Si te gustan los Canberra Raiders, puedes comprar rugby camisetas Canberra Raiders en nuestra web.

camisetas rugby Canberra Raiders baratas

Jamal Fogarty le dio a los Raiders la ventaja con una bomba mortal en los primeros minutos del juego, y el extremo novato de Rooster, Junior Bulgar, resultó difícil de atrapar.

Eagan Butcher recuperó la posesión por fuera de juego y los Raiders ganaron un penal, antes de que Croker cometiera un penal en el minuto siete para darle a los Celtics una ventaja de 2-0.

El impulso de los Raiders se estancó poco después de que el veterano Josh Papalii se vio obligado a abandonar el campo por una lesión en el tendón de la corva.

En el minuto 16, la mitad de los Raiders quedó unida por la bomba de Fogarty, lo que permitió a Jack Wighton superar a James Tedesco para su primer gol de campo de la noche.

En el minuto 18, Crocker falló un tiro y el marcador se puso 6-0.

Incapaces de mantener la posesión después de las patadas iniciales, los Raiders hicieron un esfuerzo concertado para compensar sus errores con una defensa sólida en la línea de gol que detuvo las esperanzas de ganar de los Roosters.

Croker y Hudson Young unieron fuerzas en el borde izquierdo y un hermoso pase rápido del representante de Origin mantuvo a Albert Hopoate en la esquina. .

En el minuto 22, Crocker hizo un buen tiro desde la banda y amplió la ventaja a 12-0.

Fogarty continuó transmitiendo los Roosters. Una fuerte persecución de Sebastian Kris devolvió el balón cuando Matthew Timoko se estrelló en el aire para el tercer gol de campo de la noche de los Raiders.

Crocker volvió a convertir con 10 minutos restantes en la mitad, ampliando la ventaja de los Raiders a 18-0.

Joseph Manu anotó el primer tiro del partido de los Gallos con un minuto por jugar en un intento de salvar una situación del primer tiempo para los anfitriones. Sandon Smith hizo el 6-18 en el entretiempo.

Tras el intermedio, el equipo de Gallo se adelantó en el contraataque, y Manu anotó dos veces en el minuto 42. Smith reescribió el marcador a 12-18.

Los Raiders buscaron un contraataque en el minuto 52 cuando Joe Tapine embocó a Kris, solo para pasarle el balón a Fogarty, quien ladeó a Try para ser perseguido cerca de la línea.

En el minuto 54, los Raiders recibieron un tiro penal por una falta en la práctica de Luke Keery. Crocker marcó de penalti para poner el 20-12.

En el minuto 60, Manu volvió a amenazar la línea de ensayo de los Raiders, pero Hopoat detuvo el ataque con una entrada clave, lo que obligó al oponente a cruzar la línea.

Los Roosters ganaron impulso en el juego y continuaron ejerciendo presión sobre la línea de gol de los Raiders.

En el minuto 69, Tom Starling forzó una salida desde la esquina muerta. La máquina verde dejó caer el balón rápidamente, tomando a los oponentes con la guardia baja, antes de que Jordan Rapana cortara el balón en la línea de 10 m y Kris recuperara la posesión.

Una entrada peligrosa de Jarrod Vaera Hargreaves le valió a los Roosters una penalización y un terreno muy necesario.

Con cinco minutos para el final, Lindsay Collins anotó debajo del poste y Smith anotó mientras intentaban recuperar la victoria. El marcador es 18-20.

Pero al final fueron los Raiders los que se mostraron demasiado fuertes en Sydney, venciendo a los Roosters 20-18 en el Allianz Arena.

Las camisetas de rugby de los Canberra Raiders no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae camisetas rugby Canberra Raiders baratas. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!