ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Gold Coast Titans

Los Titans culminaron una semana caótica con una victoria en el derby 18-12 sobre los ambiciosos Broncos el domingo por la tarde.

Frente a un equipo leal de Gold Coast, los Broncos no pudieron encontrar su ritmo y los anfitriones lucharon por aprovechar sus oportunidades. Si te gusta Gold Coast Titans, puedes comprar camisetas rugby Gold Coast Titans baratas en nuestra web.

camisetas rugby Gold Coast Titans baratas

Corey Oates (210 m) y Herbie Farnworth (141 m) pelearon duro todo el día, mientras que Corey Jensen, Pat Carrigan (Pat Carrigan y Payne Haas) son igualmente fuertes con el balón.

Los primeros 30 minutos del juego fueron ferozmente peleados en una tarde soleada, con los Titans teniendo la mejor posición en la cancha pero incapaces de sacudirse la fuerte defensa de los Broncos.

El equipo local finalmente abrió el marcador en el minuto 28, Thomas Flegler atrapó un hermoso pase corto del casillero Pat Carrigan por la izquierda y anotó en el poste, el capitán Adam Reynolds Adam Reynolds anotó para poner el 6-0.

En el entretiempo, los Titans lograron el 6-6 al medio tiempo con un gol de campo de David Fifita. Poco después del reinicio, Fifita encontró a Brian Kelly en el borde izquierdo para anotar y empatar el marcador a 10.

Los Titans tomaron una ventaja de 14-6 cuando, en el minuto 52, la veloz alero Alofiana Khan-Pereira encontró espacio y anotó, Tanah Boyd convirtió en la línea de banda, reescribiendo el marcador a 16-6.

Los Broncos intentaron un brillante contraataque sobre Reece Walsh en el minuto 57, pero fallaron.

Los Broncos estaban atacando en Gold Coast a medida que avanzaba la última media hora, pero se descartaron dos posibles intentos después de que una revisión del búnker encontró problemas, mientras que los Titans descartaron un intento propio dentro de la hora.

Sin embargo, el tiro de Ezra Mam no fue negado dos minutos después, y su tiro y la conversión de Reynolds crearon un final emocionante para cerrar la brecha a cuatro puntos.

Khan Pereira pensó que podría haber ganado el juego cuando atrapó el pase y corrió, pero la ventaja recibió un golpe y el empate de los Broncos en el siguiente set cayó ante Reece Walsh Erased en un pase a Corey Oates. está avanzando

La penalización de Tana Boyd extendió la ventaja a seis con siete juegos restantes y desde entonces los Titans han asegurado su tercera victoria fuera de casa de la temporada.

El kit de rugby Gold Coast Titans no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Gold Coast Titans. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!