ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Newcastle Knights

El desaire de Kalyn Ponga contra State of Origin resultó ser una victoria para Newcastle después de ayudar a los Cavaliers a vencer 28-18 a un Manly con poca potencia. Si te gusta Newcastle Cavaliers, puedes comprar camisetas rugby Newcastle Knights baratasen nuestra web.

camisetas rugby Newcastle Knights baratas

Con todos los ojos puestos en Ponga, el extremo Greg Mazef anotó un hat-trick para los Cavaliers, mientras que Dane Gaga también tuvo un par de buenas actuaciones tras ser eliminado por Queensland.

Con Tom Trbojevic y Daly Cherry-Evans fuera de State of Origin y Jake Trbojevic por lesión, Manley ha estado en buena forma para la competencia de Newcastle.

Anotaron dos veces a través de intercepciones y lograron el 18-18 con 15 minutos para el final antes de que Tolutau Koula fuera expulsado por un disparo al alto hit de Ponga.

Al final, resultó decisivo.

Phoenix Crossland selló el marcador con cinco minutos para el final cuando Dominic Young corrió más de 95 metros antes de vencer a cuatro defensores, jugando un juego rudimentario debajo del poste.

Ponga se mezcló en su primer juego ya que los Malones lo pasaron por alto con una conmoción cerebral.

Rechazado por los Cavaliers, estuvo involucrado en todo desde el principio, incluida una intercepción para el primer intento de Manley y un pequeño fallo que condujo a una penalización cuando no logró meterse dentro de los 10 metros.

Pero lució peligroso rebotando en casi todas las carreras, creando varios quiebres en el medio tiempo y lanzando un último pase al comienzo de la segunda mitad para que Marzhew ganara.

Ponga también se recuperó de un par de golpes y no fue sancionado por HIA a pesar de haber tenido contacto con la cabeza en la primera y segunda mitad.

Terminó con cuatro tacleadas y dos asistencias de drive-thru y parecía más una amenaza de lo que ha jugado en los últimos cinco juegos.

Después de que los Seahawks tomaran una ventaja de 8-0 ante la falla temprana de Ponga, los Cavaliers pudieron volver al juego con una ventaja de 10-8 cuando lograron un éxito en el borde izquierdo.

En el minuto 31, Jackson Hastings y Bradman Best se combinaron para anotar para Maljer antes de que Tyson Gamble golpeara en medio del siguiente set para derribar a Best.

Los Seahawks ganaban 14-10 antes del medio tiempo cuando Lachlan Crocker se benefició de un pase exitoso luego de una patada de Josh Schuster que resumió la primera mitad.

Pero los Cavaliers, mientras luchaban antes del descanso, estuvieron más serenos en la segunda mitad.

En el minuto 51, Marger anotó rápidamente un hat-trick después del segundo minuto y anotó un maravilloso gol de cuatro puntos.

Los Cavaliers extendieron el balón y encontraron el ala abierta. El No. 5 pisoteó a varios defensores antes de atravesar la línea para su tercera y más importante ventaja de la noche.

En el minuto 61, Jason Sabo igualó el marcador a 18 puntos tras una intercepción.

En el minuto 65, Manli-Senlei-Tolutao-Kura fue expulsado y Karin Ponga falló el gol todo el tiempo.

En el minuto 67, los Cavaliers recuperaron la ventaja al salvar con un hombre extra de ventaja.

Jack Hetherington, que corría a toda prisa, cruzó la línea antes de que un jugador de Manly le quitara el balón. Phoenix Crossland estaba en el campo y conectó el balón para nuestro quinto intento de la noche.

En el minuto 77, Dom Young selló la victoria con un sensacional disparo desde 90 metros.

La victoria mueve a los Cavaliers al décimo lugar en la clasificación, un lugar detrás de los Seahawks, con 13 puntos empatados entre los dos lados.

La camiseta de rugby Newcastle Cavaliers no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Newcastle Knights. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!