ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Manly Warringah Sea Eagles

Los dominantes Manly Warringah Sea Eagles ofrecieron hoy su mejor actuación de la temporada al vencer a los Canberra Raiders 42-14 en la ronda 12 de la Telstra Premier League en el GIO Stadium. Si te gustan los Seahawks, puedes comprar camisetas rugby Manly Warringah Sea Eagles baratas en nuestra web.

rugby camisetas Manly Warringah Sea Eagles

Los anfitriones marcaron la pauta temprano gracias a una bomba lanzada por Tom Terbojevic, que amenazó la línea de gol de los Seahawks en solo el segundo minuto.

Los Raiders continuaron aplicando la presión, con el capitán Elliott Whitehead tomando la delantera en la línea de base, y un pase corto de Jack Wydon lo envió a través de un hoyo defendido por Manly.

Jarrod Croker convirtió en el sexto minuto para darle a Green Machine una ventaja de 6-0.

En el minuto 19, Tom Terbojevic anotó desde la izquierda y los visitantes respondieron rápidamente. Ruben Garrick falló la conversión para darle a los Raiders la ventaja con el marcador 6-4.

Manly mantuvo a Daly Cherry-Evans con el balón en el minuto 21 para poner el 40/20, con el centro de los Seahawks, Brad Parker, anotando en su primera jugada de la noche. Garrick amplió la ventaja de Manly a 10-6 en el minuto 24.

Después de golpear la pelota, los Raiders se vieron obligados a defender espalda con espalda y Tom Terbojevich anotó en su segundo intento de la noche. En el minuto 32, Garrick convirtió el 16-6.

El impulso cambió y Sebastian Chriss comenzó a aprovechar al cansado alero Manley, cuyas fuertes carreras en el medio del campo le dieron a los Raiders una valiosa posición en la cancha.

La Máquina Verde buscó anotar a través de Crocker antes del medio tiempo, pero el segundo remero de Manly, Hauro Ola Kauatu, detuvo el ataque con una entrada por encima de la cabeza.

Los Raiders anotaron un penal y Crocker optó por dos, convirtiendo con éxito el penal para reducir la ventaja de Manley a 16-8 en el medio tiempo.

Ambos equipos estaban concentrados al comienzo de la segunda mitad y las tensiones comenzaron a acumularse cuando Olakau'atu hizo otra entrada peligrosa en el minuto 45.

Los Raiders están tratando de aprovechar eso, ya que juegan al toque y esperan poner a los Seahawks a la defensiva.

Elliott Whitehead tuvo la desgracia de fallar un doblete y perdió la posesión en el minuto 46.

Dos intentos de Garrick y Tom Trbojevic para extender la ventaja de Manly a 24-8 antes del minuto 51 quedaron sin respuesta.

Las dos mitades de los Raiders se unieron en el minuto 53 cuando Wighton lanzó una bomba para obligar a Tom Trbojevic a batear de nuevo, gracias a una fuerte persecución y una dura entrada de Fogarty.

El centro de los Raiders, Matthew Timoco, pareció anotar para los Raiders en el minuto 55, pero luego fue anulado por un bloqueo.

Josh Shuster de Manly luego anotó en el minuto 57 y las tensiones hicieron que Hudson Young y Sean Keppie fueran enviados a la caja de culpa.

Una patada corta y un golpe de Josh Schuster hicieron el 5-8 detrás del poste para una ventaja de 30-8 en el minuto 59. El pilar de la masculinidad, Sean Keppy, y el zaguero de los Raiders, Hudson Young, fueron encarcelados por la pelea después del intento.

Una vez más fue una inteligente combinación de Fogarty y Wighton con el último tacle y parecía que los Raiders recuperarían la posesión a 20 metros de la línea de gol de Manly.

Sin embargo, el partido fue anulado y Manley recuperó la posesión y Saab anotó en el minuto 63.

Los Raiders continuaron su batalla frente a la multitud local, mostrando una intención genuina, con el pilar de los Raiders, Ata Mariota, anotando el primer intento de NRL de su carrera en el minuto 68.

Los Raiders luego anotaron a través de Ata Mariota en el minuto 69 para tomar una ventaja de 36-14 antes de que Condon agregara la guinda del pastel para ganar 42-14.

Las camisetas de fútbol de los Seahawks no son solo para el jugador de fútbol promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece rugby camisetas Manly Warringah Sea Eagles. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!