ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

North Queensland Cowboys

North Queensland soportó más miseria en St George's Illawarra y el entrenador Anthony Griffin, dándole a los Dragons su sexta derrota consecutiva en una victoria por 42-22 en Townsville. Si te gusta North Queensland Cowboys puedes comprar camisetas rugby North Queensland Cowboys baratasen nuestra web.

rugby camisetas North Queensland Cowboys

Los visitantes quedaron impresionados el sábado por la noche en un bombardeo de los Cowboys de 10 minutos en la primera mitad cuando tenían a un jugador en el área del infractor que concedió tres intentos.

St George Illawarra tuvo oportunidades en la segunda mitad y encontró tries de Jaydn Su'a, Mikaele Ravalawa y Moses Suli, pero un error de manejo en el histórico juego número 300 del capitán Ben Hunt acabó con cualquier posibilidad de una remontada.

"No estamos ejecutando tanto como necesitamos", dijo Griffin.

"Si jugamos mejor y somos más pacientes, tendremos la oportunidad de ganar el partido en 80 minutos.

"Pero nunca nos dimos una oportunidad".

North Queensland tiene victorias consecutivas por primera vez esta temporada y lo ha hecho con la tenacidad de su defensa y el dinamismo de su ataque.

Los Dragones abrieron el marcador, pero fueron castigados por los Vaqueros cuando Jayden Sullivan se quedó en el carril durante 10 minutos a la mitad de la primera mitad.

Con el marcador empatado en 6-6 después de los intentos de Jack De Belin y Kyle Feldt, el remero No. 2 en auge, Heilum Luki, hizo un golpe de salida corto para expulsar a Feldt en el sprint de 60 m.

Sullivan se vio atrapado en una entrada y fue sancionado por una falta profesional, lo que resultó en su expulsión.

El defensor Scott Drinkwater eludió a tres tacleadores en la siguiente jugada y le dio una oportunidad a Jack Gosiewski antes de que Townsend atrapara a Luckey con la guardia baja. Ganando algo de espacio en el borde derecho, golpeó a tres jugadores de los Dragons en el tercer intento de los Cowboys.

En el minuto 27, Drinkwater lo intentó en tres ocasiones con su ventaja personal, invirtiendo el interior de un centrocampista a Valentin Holmes, y el centro lo pasó por dentro a Tom Dearden, pero no se vio afectado.

A Hunt se le negó un intento bajo el palo en el minuto 32 antes de que las repeticiones mostraran a Josh Cole atascado en la defensa, y Toby Couchman fue denunciado por presuntamente hundir la cadera.

Holmes encestó un tiro de dos puntos en el medio tiempo para dar a los Cowboys una ventaja de 24-6 en el cobertizo.

Varias jugadas de los Dragons fueron canceladas a principios de la segunda mitad antes de que Luki anotara su segunda por el borde derecho y los Cowboys anotaran 30 puntos.

Jaydn Su'A se abalanzó sobre un Hunt grubber que anotó a través de las manos del defensor Scott Drinkwater para el segundo gol de St George Illawarra, antes de que Jack Bird hiciera el 30-12 con 25 segundos por jugar.

El internacional de Fiji, Mikaele Ravalawa, atrapó una multa de 80 m de Holmes para llevar a los Dragons a 14 y cerca de los 10 últimos.

Cualquier esperanza de una remontada rojiblanca se desvaneció en el siguiente set cuando un fallo llevó al segundo intento de la noche de Felt.

Moses Suli llegó tarde con una poderosa entrada final antes de que Dearden se abalanzara en el siguiente set.

Las camisetas de rugby de los North Queensland Cowboys no solo están diseñadas para el jugador de rugby promedio, sino que son ideales para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas North Queensland Cowboys. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!