ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Penrith Panthers

Los Penrith Panthers regresaron al círculo de los ganadores con una victoria de 48-16 sobre los Newcastle Cavaliers en el McDonald Jones Stadium el sábado por la tarde. Si te gustan los Penrith Panthers, puedes comprar camisetas rugby Penrith Panthers baratas en nuestra web.

camisetas rugby Penrith Panthers baratas

Un golpe de los Cavaliers en la primera mitad le dio a los Panthers su primer grupo ofensivo dentro del territorio de Newcastle.

Detrás del scrum, el defensa central Cogger encontró espacio dentro de la línea al principio del juego, pasando por encima de los defensores para abrir el marcador.

Una quinta parte de Cole se hizo cargo de las tareas de patear esta semana, convirtiendo el intento de Cogger de poner el 6-0.

Durante su juego, los anfitriones abandonaron el terreno de juego gracias a un juego rápido y entraron en la mitad de Penrith. El central Liam Sutton encontró la línea de fondo en el minuto 14 para abrir el marcador para su equipo.

Un intento de conversión para bloquear a Thomas Cant no tuvo éxito, manteniendo el marcador en 6-4.

Los Panthers ampliaron su ventaja cuando Jack Cole atravesó la línea defensiva para pasar el segundo intento del día de Penrith.

Kerr no pudo cambiar su intento de darle a su equipo una ventaja de seis puntos.

Un tiro libre sobre Penrith devolvió a los visitantes al territorio de los Cavs y ejerció cierta presión sobre la defensa.

La transición de Cole desde afuera amplió la ventaja a 16-4.

Los Panthers continuaron anotando, agregando otros cuatro a través del pilar Eddie Blacker, quien superó a los defensores para encontrar la línea de base.

La tasa de conversión de Kerr logró extender la ventaja a 22-4

Cole agregó dos puntos al final de la primera mitad y los Panthers entraron al descanso con una ventaja de 24 puntos.

Después del comienzo de la segunda mitad, los Panthers terminaron el Juego 1 con una fuerte ofensiva que puso a prueba la defensa de los Cavaliers en cada juego.

Penrith abrió el marcador con una jugada a balón parado en el minuto 45, el balón se movió hacia la derecha, creando una superposición en el borde derecho, lo que permitió que el extremo Thomas Jenkins centrara desde la esquina.

La conversión de Cole se giró hacia la derecha para poner el 32-4.

Un avance de los Cavaliers puso a los anfitriones en el campo antes de que el balón pasara al corredor Liam Sutton, quien hizo un centro en su segundo intento del día.

Un intento de conversión del capitán Thomas Cant puso el 32-10.

Newcastle lo intentó de forma consecutiva y anotó otros cuatro a través del segundo remero Olin Keeley, quien golpeó la línea junto al poste. Kanter anotó dos puntos seguidos y persiguió con éxito el marcador a 32-16.

Los Panthers ampliaron su ventaja con una patada en el Juego 5, que Tyrone Peach recogió y se la pasó a McClain, quien hizo su segundo pase del día.

Kurt Falls convirtió el intento de McLean de extender la ventaja a 38-16.

Penrith anotó de nuevo después del saque inicial y el intercambio John Faimu empujó a los defensores para anotar debajo del poste. Foles convirtió dos tiros libres para ampliar la ventaja a 28 puntos.

El extremo Thomas Jenkins anotó sus segundos cuatro del día. El intento de conversión de Fall no tuvo éxito.

No solo para el jugador de rugby promedio, la camiseta Penrith Panthers es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te trae rugby camisetas Penrith Panthers. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!