ENVÍO ESTÁNDAR GRATUITO EN PEDIDOS DE 50€

Newcastle Knights

Los Newcastle Cavaliers lograron su segunda victoria de la temporada 2023 con una victoria de 24-14 sobre los Canberra Raiders en el McDonnell Jones Stadium el domingo por la tarde.Si te gusta Newcastle Cavaliers, puedes comprar Camiseta Newcastle Knights Rugby 2022 Local en nuestra web.

Camiseta Newcastle Knights Rugby 2022 Local

Los Raiders rápidamente subieron al marcador, con Hudson Young anotando en el tercer minuto del juego.

No fue sino hasta el minuto 11 que los Cavaliers rompieron la defensa de los Raiders y el extremo Greg Mazef anotó.

En el minuto 17, los Cavaliers rompieron la defensa de los Raiders nuevamente, y Bradman Best tuvo la oportunidad de anotar debido a algunas pérdidas de balón de los Raiders. Los Raiders también reaccionaron rápidamente, recuperando el control en el minuto 23.

En los últimos 10 minutos de la primera mitad, los Raiders lograron mantener su defensa y el marcador se detuvo en 14-8 en la primera mitad.

Después del intermedio, los Newcastle Cavaliers estaban en pleno apogeo.

Tras anotar el primer gol, en el minuto 18, Bradman Best sacó su fuerza y marcó el segundo gol de los Cavaliers.

Los Raiders respondieron con un intento propio en el minuto 25 cuando Jack Wighton se zambulló bajo el palo.

Newcastle pasó a la ofensiva en el segundo período en el minuto 44 cuando Malczew hizo su segunda aparición en su debut para poner a los Cavaliers adelante.

En el minuto 49, el No. 5-8 de los Raiders, Jack Wyton, fue enviado al área penal por un tiro sobre Jackson Hastings.

El quinto intento de Newcastle le costó a los Raiders en el minuto 50.

En los últimos 30 minutos del juego, los Cavaliers mostraron suficiente determinación en defensa para repeler las múltiples jugadas de los Raiders.

Los Newcastle Cavaliers mantuvieron a los Raiders sin goles en la segunda mitad para asegurar su primera victoria en casa en siete aperturas.

La camisetas rugby Newcastle Knights baratas no es solo para el jugador de rugby promedio, es ideal para cualquier entusiasta. Nuestra web tiendaonlinerugby.com te ofrece camisetas de rugby Newcastle Cavaliers baratas. Le invitamos a comprar camisetas en nuestro sitio web, ¡esta es la mejor opción!